Alamat Oleh-oleh Khas Kota Makassar, Makassar Baklave

Baklavers, berkunjung ke Kota Makassar nggak terasa lengkap tanpa beli dan nyobain oleh-oleh khas Makassar, Makassar Baklave, lho! Makassar Baklave wajib kamu cobain karena memiliki cita rasa lezat dengan ragam varian rasa yang khas. Selain itu kelembutan kek yang menggugah, serta tampilan yang eye catching, dari oleh-oleh kek kekinian Makassar Baklave hingga kini membuatnya menjadi oleh-oleh primadona. Kek kekinian yang dipersembahkan oleh public figure Irfan Hakim ini, terdiri dari enam varian rasa yaitu, Royal Chocolate, Oreo Blast, Rich Cheese, Banave Original, Banave Blackforest, Banave Pandan, Makassar Baklave juga cocok banget dibeli dan dibawa sebagai oleh-oleh untuk keluarga dan kerabat kamu di rumah. Maka dari itu, nggak heran jika Makassar Baklave hingga kini menjadi oleh-oleh pilihan nomor satu bagi wisatawan yang berkunjung ke Kota Makassar, kan?

Untuk Baklavers yang pengin dan baru pertama kali akan beli Makassar Baklave, nggak perlu khawatir lagi soal rasanya apalagi soal harganya. Cukup merogoh kocek sedalam Rp. 40.000 – Rp. 68.000 dan kamu sudah bisa lho menikmati kelezatan Makassar Baklave bersama keluarga, kerabat ataupun teman tersayang. Eits, dimakan bareng keluarga, udah pasti kenikmatannya bakalan makin terasa, kan? Apalagi bila dinikmati dengan segelas teh ataupun cokelat hangat, duh makin nggak akan bisa kamu ditolak, deh! Kelembutan kek yang dipadukan dengan manisnya filling yang melimpah, bakal lumer di mulut kamu, lho. Gimana? Makin nggak sabar buat nyobain, kan?

Nah daripada penasaran soal cita rasanya, yuk Baklavers buruan datang ke outlet terdekat dan beli varian yang kamu inginkan. Oh iya, jika Baklavers masih merasa bingung mau membeli varian apa untuk pertama kalinya, bisa cek ulasan mengenai varian best seller-nya di sini, ya! So, berikut adalah alamat lengkap outlet Makassar Baklave, ya!

Outlet 1
Lokasi: Jln. Sultan Hasanuddin No. 31 Makassar
Jam Operasional: 07.00 – 22.00 WITA

Outlet 2
Lokasi: Jln. Boulevard Ruko Jasper 1 No. 5, Makassar
Jam Operasional: 07.00 – 22.00 WITA

So, sudah siap berburu beragam varian dari Makassar Baklave?(*)

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp

About Us

Makassar Baklave merupakan toko oleh – oleh terfavorit di kota Makassar. Jika berkunjung ke Makassar, beli oleh – olehnya ya di Makassar Baklave.

Recent Posts

Yuk berlangganan info Makassar Baklave

Daftarkan emailmu untuk mendapatkan info dan promo menarik setiap minggunya.