Makassar Baklave Bisa Diorder Lewat Traveloka, Lho!

Baklavers, sudah tau belum jika Makassar Baklave kini sudah bisa dipesan melalui aplikasi Traveloka? Yuhuu, kini penantian panjangmu bagaikan sudah membuahkan kebahagiaan, kan? Tidak perlu lagi menunggu keluarga, teman dan kerabat yang berkunjung ke Kota Makassar membawakan Makassar Baklave, kini kamu bisa membelinya sendiri melalui aplikasi Traveloka. Gimana? Kabar bahagia dong?

Gimana nggak bahagia, kan akhirnya ada solusi bagi kerinduan kamu? Lagian, siapa yang bisa menolak cita rasa lezat dari oleh-oleh populer Makassar Baklave? Terdiri dari dua lapis kelezatan yaitu cotton cake yang lembut serta filo pastry yang gurih, kenikmatan Makassar Baklave harus banget kamu cobain. Bisa dimakan sendirian, barengan sama keluarga dan teman tersayang juga makin asyik lho, Baklavers. Apalagi, bila dinikmati dengan secangkir teh atau cokelat hangat, iya nggak? 

Makassar Baklave sendiri merupakan kuliner yang terinspirasi dari makanan ringan khas negara Turki, bernama baklava, lho. Selain tersusun atas cotton cake dan filo pastry, Makassar Baklave juga diisi dengan filling melimpah yang bakalan lumer di dalam mulut. Pokoknya, cita rasanya yang lezat pasti bakal bikin kamu ketagihan deh. Memiliki tiga varian filling yaitu Royal ChocolateOreo Blast dan Rich Cheese, kamu tentu bisa memilih varian yang kamu sukai dari varian-varian yang tersedia tersebut. 

Jadi, gimana? Sudah menentukan pilihan akan memesan varian apa melalui aplikasi Traveloka? Yuk buruan, sebelum varian incaranmu sold out! (*)

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp

Yuk berlangganan info Makassar Baklave

Daftarkan emailmu untuk mendapatkan info dan promo menarik setiap minggunya.