Makassar Baklave Kini Bisa Diorder Lewat Traveloka, Lho!

Baklavers, kini ada obat bagi kerinduanmu yang selalu menanti untuk dibawakan Makassar Baklave dari kerabat yang berkunjung ke Kota Makassar, lho. Yap! Kini kamu bisa langsung saja membeli Makassar Baklave sendiri melalui aplikasi Traveloka. Gimana gimana, bahagia, dong?

Gimana nggak bahagia, kan akhirnya ada solusi bagi kerinduan kamu? Lagian, siapa sih yang bisa menolak cita rasa lezat dari oleh-oleh populer Makassar Baklave? Terdiri dari dua lapisan yaitu cotton cake yang lembut serta filo pastry yang gurih, kenikmatan Makassar Baklave harus banget dirasakan oleh kamu, baik sendirian maupun barengan sama keluarga, Baklavers. Apalagi, bila dinikmati bersamaan dengan teh atau cokelat hangat, hmm semakin lezat! Nah, FYI, Makassar Baklave ini merupakan kuliner yang terinspirasi dari makanan ringan bernama baklava yang berasal dari Turki, lho.

Selain itu, Baklavers udah tau belum nih apa aja varian rasa dari Makassar Baklave? Yap, terdiri dari tiga varian rasa yaitu Royal Chocolate, Oreo Blast dan Rich Cheese serta terdapat varian lain yaitu Banave Original, Banave Blackforest dan Banave Pandan, oleh-oleh Makassar Baklave benar-benar wajib deh untuk dicobain! (*)

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp

About Us

Makassar Baklave merupakan toko oleh – oleh terfavorit di kota Makassar. Jika berkunjung ke Makassar, beli oleh – olehnya ya di Makassar Baklave.

Recent Posts

Yuk berlangganan info Makassar Baklave

Daftarkan emailmu untuk mendapatkan info dan promo menarik setiap minggunya.